LeavingMe.net

Microsoft Expression Web 2 删除站点下的_vti_cnf 和 _vti_pvt 文件夹

2009-03-17 15:11:00

Adobe Dreamweaver CS3 最近老崩溃,换Microsoft Expression Web 2 试试,发现还真不错。最起码占用内存小,速度快。

Microsoft Expression Web 2 应该算是Frontpage的后续产品,有着和Frontpage一样让人不爽的地方。著名的vticnf 和 vtipvt 文件夹。

删除办法如下

菜单栏 - 网站 - 网站设置 - 使用隐藏元数据文件管理网站(不勾选)

Microsoft Expression Web 使用元数据来管理跨网页的依赖项,某些 Expression Web 功能(如超链接管理功能、动态 Web 模板和某些网站报表)需要这些依赖项。如果您的网站没有元数据,“网站设置”和“属性”对话框中的某些选项也不可用。为了使用这些功能,需要将元数据添加到您的网站。

 

 

comments powered by Disqus