LeavingMe.net

Closure Tools

2009-11-14 21:05:00

Web应用程序已经从简单的HTML到丰富的交互式,提供良好的用户体验的应用程序的网页。今天的网络应用程序开发人员提出了新的挑战,可是:如何建立和保持高效,下载迅速和跨浏览器的JavaScript代码呢?

 

一个JavaScript的优化程序

Closure 编译器将JavaScript编译成紧凑,高性能的代码。编译器删除失效代码,重写和减小代码,以便它下载并运行迅速。它也检查语法,变量应用,类型和警告通常的JavaScript陷阱。这些检查和优化,帮助您编写的应用程序bug更少,更容易维护。你可以在一个Firebug的插件Closure Inspector中使用这个编译器,使调试混淆代码和调试可读代码一样容易。

 

一个全面的JavaScript库 

Closure 库是一个广泛的,经过严格测试,模块化的,跨浏览器的JavaScript库。你可以选择你所需要的这个大集合里可以多次使用的UI widgets和控件,低级别的实用工具DOM操作,服务通讯,动画,数据结构,单元测试,富文本编辑等等,

 

Closure 库是一个服务端无关和Closure 编译器一起使用。

 

一个用于Java和JavaScript的易于使用的模板系统 

Closure 模板简化了动态生成HTML的任务。他们为程序员提供了简单和自然的语法。相对于传统的模板系统在每页使用一个大的模板,你可以想到Closure模板像小组件一样构造你的用户交互。

 

Closure 模板为Java和JavaScript实现,所以你可以使用相同的模板在服务端和客户端。在客户端,Closure模板预编译成有效率的JavaScript。

 

** **

 

 

 

comments powered by Disqus