LeavingMe.net

无线局域网中iPhone无法访问IIS

2011-03-01 00:40:00

问题

http://serverfault.com/questions/63591/accessing-iis-from-an-iphone

突破

http://bbs.chinaunix.net/thread-1762857-1-1.html

Client Isolation

AP隔离非常类似有线网络的VLAN(虚拟局域网),将所有的无线客户端设备之间完全隔离,使客户端只能访问AP接入的固定网络。该措施非常适合大型的会议室、酒店、机场等公共场所的无线网络建设,让各个接入的无线客户端之间相互保持隔离,提供彼此间更加安全的接入。该措施对于家庭用户来说没有太多的实际意义,但企业用户在一些特殊的场合可以采用这种方式来加强无线网络的安全性。例如有客户或外单位人员参加的会议等公共活动。

该方法用于对酒店和机场等公共热点Hot Spot的架设,让接入的无线客户端保持隔离,提供安全的Internet接入。

TP-LINK设置

comments powered by Disqus